Oberbocman

Записки дилетанта

Previous Entry Share Next Entry
Различия
oberbocman
"Нет, справедливая война была тогда - для них. Это понятно. Они были правы. Они дрались за свободу. А мы были - захватчиками. Имперцами. Оккупантами. Теперь это уже настолько очевидно, что бессмысленно уже и обсуждать. Но, как ни странно, многие это понимали уже тогда. И за что дрались мы - хер его знает. Уже тогда. И, казалось, такого больше уже не будет. Многие начали прозревать."
Но потом стране опять переклинило башку.»
Это Бабченко написал, starshinazapasa который. Про Чечню писал, но проецирует на современную Россию, говорит мы оккупанты. Только простого он не видит, это Украина захватчики, это они оккупанты. Он не понимает, что нужно воевать и сражаться с теми кто убивает мирных, расстреливает стариков, детей и женщин. Пытает пленных. Сжигает заживо людей.

Это про кого, спросят меня. Про Чечню или про Украину? Да про обоих. Вот примеров вам: в поселке, где мы стояли, девченку 14 лет изнасиловали украинские солдаты. Это русские окупанты их заставляли так поступать со своим(!) народом? Увы видел и пострашнее, в другом месте, двух девченок изнассиловали и убили. Опять оккупанты? Да 2 мая 2014 года,  в Одессе. Жгли людей совершенно правильно. Они же оккупанты были, беременная женщина, которую задушили - оккупант, парень который выпрыгнул из горящего здания оккупант, добивай его, он же наш враг.

Но зато они были правы, взрывая дома, убивая детей, прикрываясь женщинами. Они были правы они сражались за свободу. Это я про чеченцев-вахабитов, кто не понял. Или про Украину? Они так схожи в своей гнусности. Порой не различить.

А жители Донбасса не правы. Провели референдум – не правы. Защищают себя от убийства – не правы.
Жители донбасса ни одного теракта не провели против мирных жителей, никогда не объявляли врагом народ украины, понимая, что враг то в правительстве и это им выгодна война. Зато называются террористами.

Вы не понимаете общего между этими двумя войнами: в обоих случаях жертвой становились русские, те, кто считают себя русскими. В чечне их было меньшинство, и они сами не смогли себя защитить. На Донбассе их достаточно, что бы выстоять против окупационной власти.

Вы не понимаете различий в этих войнах: чеченцы сражались за право мучить других, Донбасс сражался, что бы не мучили его.

А задержанная дрг в Крыму показывает еще один общий момент. Оба правительства и Чечни периода 96 года и Украины 2016 готовы воевать против мирных граждан. Готовы их убивать изподтишка. Подло.


А многие начали прозревать, это так. Я сам еще 2 года назад жаждал революции. Большой, что бы в ее пламени сгорели все кто в думе, все кто в правительстве, все казнокрады и все мерзавцы у власти. Но я  прозрел и теперь первый встану на защиту Государства. Да и башню переклинило не у страны. А у Вас Аркадий Бабченко. Не знаю, что с Вами случилось на тех войнах. Возможно страх, возможно трудности сломили изнеженного московского мальчика. А может это послевоенный синдром и Ваш разум так спасается. В любом случае есть те, кто видит настоящее и знает за что драться. И готов идти до конца.


  • 1

Сжигает заживо людей.

и тут на меня что-то накатило....

Сань,а чего ты в Кущёвку не поехал-где детей заживо сожгли?

Ну во первых в Кущевке никого не сожгли. Хотя их поступок, убийство 12 человек среди которых 4 детей, менее страшным не становится. Во вторых , куда надо было ехать и зачем? Предотвратить я не мог, устроить самосуд? Так ведь в государстве живем ,а не в банде. Вот и еще одно отличие: даже за самые страшные рреступления у нас несут ответсвенность, получают наказание. Насколько справедливо другой вопрос. На Донбассе убийства продолжаются вне всякого правовогополя и не очень верится мне, что из-за этих убийств соберут новый гаагский трибунал.


Хуесос ты безголовый и дармоед. Нихуя путного из тебя не выросло.

Не надо ругаться, Вас это не красит, а другим читать неприятно.

Edited at 2016-09-04 07:33 pm (UTC)

Чо в Габон то не едешь, пидор? Чо на украинской земле забыл, хуесосина?
IP мой видишь откуда? Да, я русский как и старшина. И таких выблядков своей нации как ты ненавижу. Мразь поганая. Тупая скотская дегенеративная мразь, убивающая людей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account