Oberbocman

Записки дилетанта

Previous Entry Share Next Entry
Встречи.
oberbocman
Прошли два очень интересных и насыщенных дня. В Москву, как обычно, по делам приезжал мой товарищ,военный корреспондент, Геннадий Дубовой.



Мне в очередной раз повезло побывать на съемочной площадке Царьград ТВ. Стоял за кадром во время съемки передачи и хлебал кофе. Там же познакомился с Александром Гельевичем Дугиным, безусловно, умнейшим человеком, хотя и моим идеологическим противником. В общем, было забавно, особенно на ТВ, в гримерке все такие важные, гостей имею ввиду. Куча всякой аппаратуры, у меня технаря, глаза разбегаются, даже в режиссерскую заглянул, хотя это строго запрещено. Интервью, разговоры, встречи. Вот таким наполнены дни когда Корреспондент приезжает.
  Вспомнил, как познакомились. Я в составе ДШРГ Русич прибыл в 1 МСБ, 1 Славянской бригады. С ком.роты Боцманом проводили учения. Тренировались штурмовать окопную линию противника после марша на бмп. Там первый раз лично и встретились.


А вот машина которой я командовал на пленку почти не попала.
Но зато потом, кадров с моим участием было более чем достаточно. Но всегда слышал «..Ливонец, ты чего такой серьезный всегда». А вот и не всегда.

?

Log in

No account? Create an account